3 Aplikasi Musik dan Lirik di Android Paling Bagus

3 Aplikasi Musik dan Lirik di Android Paling Bagus – Siapa yang tidak suka mendengar kan musik, hampir setiap individu di bumi ini pasti pernah mendengarkan musik. Musik merupakan salah satu elemen penting dalam gaya hidup di jaman yang serba modern ini. Nah kali ini gadgetsia punya daftar beberapa aplikasi Musik dan Lirik di Android yang menurut gadgetsia paling user friendly dan layanannya bagus banget.

Image result for site:blogspot.com Tunewiki


Gadgetsia bakal mengulas dan mengupas tuntas aplikas-aplikasi tersebut dengan kata-kata yang sangat mudah untuk kalian pahami hehehe. Yap android merupakan salah satu sistem operasi terbaik dari sekian banyak sistem operasi untuk Handphone. Android sendiri merupakan OS besutan google yang memang memiliki fitur dan kustomisasi yang sangat mudah, kita bisa dengan mudah mengoprek bahkan menyesuaikan dengan kebutuhan gadget kita.

Berikut ini kami bakal membahas 3 Aplikasi Musik dan Lirik di Android Paling Bagus yang wajib kalian install di HP android kalian.

Musixmatch music & lyrics
Yap diurutan pertama kami menempatkan Musixmatch music & lyrics , kalau kalian search di Google Play Store dengna keyword ” Music and  Lyrics” pasti yang ada diurutan pertama adalah Aplikasi ini. Menurut admin nih ya, aplikasi ini sangat bagus untuk kalian yang emang ga mau repot-repot buat nyari lirik di internet, karena ketika kalian ngeplay music maka aplikasi ini akan otomatis menampilkan lirik untuk lagu yang kalian putar, gimana hebat bukan? jadi tanpa perlu repot-repot searching sana-sini, lirik lagu yang kalian putar akan muncul dengan sendirinya.

MixZing Music Player
Nah ini aplikasi yang menurut admin serba guna, sangat amat serba guna. Kenapa? karena aplikasi ini dapat memutar music MP3 maupun Video sekalipun, jadi music player + video player gitu deh. Sama seperti MusixMatch, aplikasi ini akan menampilkan lirik secara otomatis di setiap musik yang kalian putar. Kalian pun dapat mendisable fitur-fitur dari aplikasi ini yang menurut kalian gak terlalu berguna . So karena fitur nya yang cukup banyak, admin tempatkan Aplikasi ini ditempat kedua setelah MusixMatch

TuneWiki
Last but not least, yap bener banget , aplikasi ini bukan aplikasi sembarangan. Konsep aplikasi ini hampir sama kayak MixZing dan MusixMatch , pada dasarnya aplikasi ini akan menampilkan lirik lagu secara otomatis, namun….. nah ada namunnya nih, aplikasi ini berbasis aplikasi berbagi, jadi kalian bisa mengetahui lagu apa yang sedang didengarkan teman kalian yang memiliki Akun TuneWiki juga. Nah yang paling admin suka, aplikasi ini juga dapat menampilkan Top Chart lagu-lagu yang sedang populer di dunia.

Itu dia  3 Aplikasi Musik dan Lirik di Android Paling Bagus , Mungkin itu daftar 3 aplikasi rekomendasi dari gadgetsia, dan urutan tersebut merupakan penilaian admin pribadi, jadi kalo kalian merasa ada aplikasi yang jauh lebih baik ya silahkan, postingan gadgetsia ini hanya sebagai pertimbangan untuk memilih Aplikasi Musik dan Lirik di Android Paling Bagus

Info Terbaru:

author
Author: 
    No related post!

    Leave a reply "3 Aplikasi Musik dan Lirik di Android Paling Bagus"


    Top