3 Software Editing Video Terbaik Buat Professional

Hallo sahabat gadgetsia, kali ini admin bakal membagikan info menarik tentang 3 Software Editing Video Terbaik Buat Professional yang admin rangkum dengan bahasa yang mudah sekali untuk dipahami. Kalo kalian suka sama editing video, bikin video, ataupun cuma sekedar iseng, kalian wajib nih nyobain software editing yang admin rekomendasikan di postingan kali ini. Bukan gadgetsia kalo ga ngasih rekomendasi terbaik untuk para pembaca setianya hehehe…
Software editing video merupakan salah satu dari sekian software yang wajib dimiliki oleh seorang movie maker , yap kualitas serta kemampuan software editing yang digunakan sangat menentukan banget apakah hasil video nya bagus atau tidak ( baca : kualitas editing ). Tentu nya kualitas editing adalah hal terpenting yang harus diperhatikan oleh setiap movie maker, kenapa? karena first impression penonton pasti datang dari tampilannya , kalau story line ( baca : jalan cerita ) itu kesekian wkwk.
Banyak ga sih dari kalian yang komentar kayak gini ” ih kok editannya jelek banget deh ” atau ” editannya ga rapih banget, keliatan banget editan ” yap, tidak hanya pengetahuan tentang editing aja yang diperlukan, melainkan kemampuan software editing video yang kita pakai juga layak untuk diperhitungkan.
Terus gimana apa nih rekomendasi admin? ini nih 3 rekomendasi software yang wajib kalian miliki, sangat wajib dimiliki deh pokoknya hahaha

Ini dia 3 Software Editing Video Terbaik

1. Pinnacle Studio 19
Nah loh, apa tuh Pinnacle Studio? hmm, jadi gini software ini merupakan salah satu software yang admin suka, kenapa? karena fitur yang sangat lengkap untuk pemula dan juga navigasi serta penggunaan yang menurut admin sangat mudah dibandingkan software lain sekelas nya. Dijamin deh kalo pake software ini, mau bikin atau ngedit video kayak apapun pasti bisa wkwk
2. Adobe Premier Pro CC

Hayo tau kan sama software yang satu ini? masa sih ga tau? yakali deh gatau sama adobe premier. Yap software ini adalah software paling dewa dalam editing video ( menurut admin ) , kok bisa min> jelas aja bisa, wong software ini fitur nya super banyak, mau bikin video apapun pasti di libas dan juga kualitasnya bakal membuat kalian semua tercengang. Untuk kalian yang ngakut professional, ini software editing video yang wajib lo punya.
3. Final Cut Pro

Ada yang tau film hollywood? yakali deh kalian ga tau, hampir sebagian besar film yang kalian tonton itu merupakan film hollywood, bedakan sama bollywood ya hahaha. Nah kalian tau animasi atau editing yang kalian tonton di film hollywood keliatan real banget kan? itu merupakan bantuan dari software ini. Yap ini software yang menurut saya paling TOP kedua setelah adobe premier Pro CC. Kalian yang ngaku jago editing kalo wajib kudu musti  ngerti dan paham dengan baik cara gunain software editing yang satu ini.
Nah gimana ulasan gadgetsia.net tentang 3 software editing video terbaik? masih mau pake yang lain? kalo untuk pemula sih admin sarankan jangan pake software diatas, mending belajar pake software editing video yang mudah dulu baru ke yang advance. Nanti admin bakal bahas untuk kalian software editing khusus pemula, ditunggu aja ya guys, see you in next post
author
Author: 
    No related post!

    Leave a reply "3 Software Editing Video Terbaik Buat Professional"


    Top